Pour débuter

Salade d’endives / crème tiède d’Epoisses / jaune d’œuf confit au miel / noix concassées 
16 euros à la carte

     

Tentacule de poulpe à la provençale / brunoise et sorbet de poivrons / siphon fenouil
17 euros à la carte

Pour suivre

Dos de lieu noir / lanières de courgettes / risotto au comté / condiment tapenade / sauce crémée estragon
27 euros à la carte

     

Magret de canard / oignon de paille rôti au miel / crumble moutarde / sauce moutarde à l’ancienne et miel
28 euros à la carte


Pour continuer

Camembert de Normandie pané / condiment ail noir / huile de coriandre / glace camembert
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Palais d’ananas rôti aux épices flambé / gelée de fruit de la passion / émulsion pina colada / sorbet ananas basilic
12 euros à la carte

     

Tartelette cacao / financier et crème montée noix de coco / crémeux chocolat blanc / espuma chocolat intense
11 euros à la carte