Pour débuter

Tartelette à l’huile d’olive / tomates cerises confites / crème de burrata / sorbet tomate basilic / ail - vinaigre balsamique
16 euros à la carte

     

Salade de tentacule de poulpe à la provençale / brunoise et sorbet de poivrons / siphon fenouil 
17 euros à la carte

Pour suivre

Dos de lieu noir / lanières de courgettes / risotto au comté / condiment tapenade / sauce crémée estragon
27 euros à la carte

     

Magret de canard / oignon de paille rôti au miel / crumble moutarde / sauce moutarde à l’ancienne et miel
28 euros à la carte


Pour continuer

Camembert de Normandie pané / condiment ail noir / huile de coriandre / glace camembert
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Ganache chocolat au romarin / gel de cassis et sorbet fraise / crumble
12 euros à la carte

     

Sablé amande / crème fondante framboise et sauge / abricot poché / glace pistache / gel framboise
11 euros à la carte