Pour débuter
Tartelette à l’huile d’olive / tomates cerises confites / crème de burrata / sorbet tomate basilic / ail - vinaigre balsamique
16 euros à la carte
Salade de tentacule de poulpe à la provençale / brunoise et sorbet de poivrons / siphon fenouil
17 euros à la carte
Pour suivre
Dos de lieu noir / lanières de courgettes / risotto au comté / condiment tapenade / sauce crémée estragon
27 euros à la carte
Magret de canard / oignon de paille rôti au miel / crumble moutarde / sauce moutarde à l’ancienne et miel
28 euros à la carte
Pour continuer
Camembert de Normandie pané / condiment ail noir / huile de coriandre / glace camembert
11 euros à la carte
Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte
Pour terminer
Ganache chocolat au romarin / gel de cassis et sorbet fraise / crumble
12 euros à la carte
Sablé amande / crème fondante framboise et sauge / abricot poché / glace pistache / gel framboise
11 euros à la carte