Pour débuter
Salade d’endives / crème tiède d’Epoisses / jaune d’œuf confit au miel / noix
16 euros à la carte
Tentacule de poulpe à la provençale / brunoise et sorbet de poivrons / siphon fenouil
17 euros à la carte
Pour suivre
Tournedos de queue de lotte / polenta croustillante / sauce fromagère / huile et concassées de noisettes
27 euros à la carte
Filet mignon de porc mariné au gremolata et marqué au grill / pulpe de haricots blancs / jus aux morilles
28 euros à la carte
Pour continuer
Trompe l’œil ’’châtaigne’’ / crème de Mont d’Or / confiture de patate douce
11 euros à la carte
Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte
Pour terminer
Palais d’ananas rôti aux épices flambé / gelée de fruit de la passion / émulsion pina colada / sorbet ananas basilic
12 euros à la carte
Tartelette cacao / financier et crème montée noix de coco / crémeux chocolat blanc / espuma chocolat intense
11 euros à la carte