Pour débuter

Asperge verte  - vieux comté en siphon et en crumble - framboise
16 euros à la carte

     

Chair de crabe  - choux fleur rôti et en crème - jaune d’oeuf confit - huile de crabe
17 euros à la carte

Pour suivre

Truite du Jura cuite à la vapeur douce - courgette - sabayon beurre noisette - gel et zeste de citron jaune - croûtons de pain 
28 euros à la carte

     

Chevreuil de la Maison Nemrod - ail noir - pommes de terre mitrailles fumées - jus au vin rouge
27 euros à la carte


Pour continuer

Emulsion et glace de camembert de Normandie - concombre - Granny - grenade
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Fine tartelette  - confit de fraises cuites et crues - glace crème d’Isigny - nectar de fraise
12 euros à la carte

     

Pétale crousti’chocolat au lait  - marmelade et sorbet mûre - mousse caramel
11 euros à la carte