Pour débuter

Salade d’endives / crème tiède d’Epoisses / jaune d’œuf confit au miel / noix  
16 euros à la carte

     

Tentacule de poulpe à la provençale / brunoise et sorbet de poivrons / siphon fenouil
17 euros à la carte

Pour suivre

Tournedos de queue de lotte / polenta croustillante / sauce fromagère / huile et concassées de noisettes
27 euros à la carte

     

Filet mignon de porc mariné au gremolata et marqué au grill / pulpe de haricots blancs / jus aux morilles
28 euros à la carte


Pour continuer

Trompe l’œil ’’châtaigne’’ / crème de Mont d’Or / confiture de patate douce
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Palais d’ananas rôti aux épices flambé / gelée de fruit de la passion / émulsion pina colada / sorbet ananas basilic
12 euros à la carte

     

Tartelette cacao / financier et crème montée noix de coco / crémeux chocolat blanc / espuma chocolat intense
11 euros à la carte