Pour débuter

Salade d’endives / crème tiède d’Epoisses / jaune d’œuf confit / noix concassées / huile aux herbes 
16 euros à la carte

     

Filet de rouget dressé en rose / courge spaghetti déglacée au vinaigre de cidre / écume de bisque
17 euros à la carte

Pour suivre

Tournedos de queue de lotte / polenta croustillante / sauce fromagère / huile et concassées de noisettes
27 euros à la carte

     

Filet mignon de porc mariné au gremolata et marqué au grill / pulpe de haricots blancs / jus corsé aux morilles
28 euros à la carte


Pour continuer

Trompe l’œil ’’châtaigne’’ / crème de Mont d’Or / confiture de patate douce / éclat de noix de pécan
11 euros à la carte

     

Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour terminer

Palais d’ananas rôti aux épices flambé / gelée de fruit de la passion / émulsion pina colada / sorbet ananas basilic
12 euros à la carte

     

Tartelette cacao / financier noix de coco / crémeux chocolat blanc / espuma chocolat intense
11 euros à la carte