en sept services pour 89 euros
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Dernière prise de commande à 12h45 et à 20h45, servi à l’ensemble des convives uniquement lors du dîner, et les week-ends au déjeuner et au dîner //
Pour débuterBetterave fumée et marinée au vinaigre de framboise - chèvre frais de la Ferme de la Cruzille - gel de feuille d’ortie Chair de crabe et thon - choux fleur rôti et en crème froide - jaune d’oeuf confit - huile de crabe de l’Epicerie l’AuthentiquePour suivreTruite du Jura cuite à la vapeur douce - tomates cerises - sabayon beurre noisette - zeste de citron jaune - croûtons de pain Quenelles de veau de Sophie Berly - fleur de courgette farcie - effiloché de veau - jus réduitPour continuerStick de mozzarella panée aux herbes - confiture d’abricots et jeunes poussesou
Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de FrancePour terminerFine tartelette - confit de fraises cuites et crues - glace crème d’Isigny - nectar de fraise Pétale crousti’chocolat au lait - marmelade et sorbet mûre - mousse caramel - poudre de cacao amer