Menu Signature image
en sept services pour 89 euros

// Dernière prise de commande à 12h45 et à 20h45, servi à l’ensemble des convives uniquement lors du dîner, et les week-ends au déjeuner et au dîner //

Pour débuter

Betterave fumée et marinée au vinaigre de framboise - chèvre frais de la Ferme de la Cruzille - gel de feuille d’ortie

     

Chair de crabe et thon - choux fleur rôti et en crème froide - jaune d’oeuf confit - huile de crabe de l’Epicerie l’Authentique


Pour suivre

Truite du Jura cuite à la vapeur douce - tomates cerises - sabayon beurre noisette - zeste de citron jaune - croûtons de pain

     

Quenelles de veau de Sophie Berly - fleur de courgette farcie - effiloché de veau - jus réduit


Pour continuer

Stick de mozzarella panée aux herbes - confiture d’abricots et jeunes pousses

ou

Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France


Pour terminer

Fine tartelette  - confit de fraises cuites et crues - glace crème d’Isigny - nectar de fraise

     

Pétale crousti’chocolat au lait  - marmelade et sorbet mûre - mousse caramel - poudre de cacao amer