en quatre services pour 67 euros(entrée poisson viande fromage ou dessert)Pour débuterBetterave fumée et marinée au vinaigre de framboise - chèvre frais de la Ferme de la Cruzille - gel de feuille d’ortieou
Chair de crabe et thon - choux fleur rôti et en crème froide - jaune d’oeuf confit - huile de crabe de l’Epicerie l’AuthentiquePour suivreTruite du Jura cuite à la vapeur douce - tomates cerises - sabayon beurre noisette - zeste de citron jaune - croûtons de painet
Quenelles de veau de Sophie Berly - fleur de courgette farcie - effiloché de veau - jus réduitPour terminer, soit avec le fromageStick de mozzarella panée aux herbes - confiture d’abricots et jeunes poussesou
Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de FrancePour terminer, soit avec le dessertFine tartelette - confit de fraises cuites et crues - glace crème d’Isigny - nectar de fraiseou
Pétale crousti’chocolat au lait - marmelade et sorbet mûre - mousse caramel - poudre de cacao amer