Menu sensation image
en quatre services pour 67 euros
(entrée poisson viande fromage ou dessert)

Pour débuter

Asperge verte  - vieux comté en siphon et en crumble - framboise

ou

Chair de crabe  - choux fleur rôti et en crème - jaune d’oeuf confit - huile de crabe


Pour suivre

Truite du Jura cuite à la vapeur douce - courgette - sabayon beurre noisette - gel et zeste de citron jaune - croûtons de pain

et

Chevreuil de la Maison Nemrod - ail noir - pommes de terre mitrailles fumées - jus au vin rouge


Pour terminer, soit avec le fromage

Emulsion et glace de camembert de Normandie - concombre - Granny - grenade

ou

Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France


Pour terminer, soit avec le dessert

Fine tartelette  - confit de fraises cuites et crues - glace crème d’Isigny - nectar de fraise

ou

Pétale crousti’chocolat au lait  - marmelade et sorbet mûre - mousse caramel