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en cinq services pour 76 euros
(entrée poisson viande fromage et dessert)

Pour débuter

Betterave fumée et marinée au vinaigre de framboise - chèvre frais de la Ferme de la Cruzille - gel de feuille d’ortie

ou

Chair de crabe et thon - choux fleur rôti et en crème froide - jaune d’oeuf confit - huile de crabe de l’Epicerie l’Authentique


Pour suivre

Truite du Jura cuite à la vapeur douce - tomates cerises - sabayon beurre noisette - zeste de citron jaune - croûtons de pain

et

Quenelles de veau de Sophie Berly - fleur de courgette farcie - effiloché de veau - jus réduit


Pour continuer

Stick de mozzarella panée aux herbes - confiture d’abricots et jeunes pousses

ou

Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France

Pour terminer

Fine tartelette  - confit de fraises cuites et crues - glace crème d’Isigny - nectar de fraise

ou

Pétale crousti’chocolat au lait  - marmelade et sorbet mûre - mousse caramel - poudre de cacao amer