en cinq services pour 76 euros
(entrée poisson viande fromage et dessert)
Pour débuter
Betterave fumée et marinée au vinaigre de framboise - chèvre frais de la Ferme de la Cruzille - gel de feuille d’ortie
ou
Chair de crabe et thon - choux fleur rôti et en crème froide - jaune d’oeuf confit - huile de crabe de l’Epicerie l’Authentique
Pour suivre
Truite du Jura cuite à la vapeur douce - tomates cerises - sabayon beurre noisette - zeste de citron jaune - croûtons de pain
et
Quenelles de veau de Sophie Berly - fleur de courgette farcie - effiloché de veau - jus réduit
Pour continuer
Stick de mozzarella panée aux herbes - confiture d’abricots et jeunes pousses
ou
Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
Pour terminer
Fine tartelette - confit de fraises cuites et crues - glace crème d’Isigny - nectar de fraise
ou
Pétale crousti’chocolat au lait - marmelade et sorbet mûre - mousse caramel - poudre de cacao amer