Pour débuter
Tartelette aux herbes / tomates cerises confites / crème de burrata / sorbet tomate basilic / ail - vinaigre balsamique
16 euros à la carte
Asperge blanche des Landes cuite à la flamme et en siphon / tartare de haddock fumé / pignons de pin
17 euros à la carte
Pour suivre
Dos de lieu noir / lanières de courgettes / risotto au comté / condiment tapenade / sauce crémée estragon
27 euros à la carte
Selle d’agneau cuite basse température / étuvée de choux rouges / cassis en pickles / jus au vin rouge
28 euros à la carte
Pour continuer
Camembert de Normandie pané / condiment ail noir / huile de coriandre / glace camembert
11 euros à la carte
Chariot de fromages sélectionnés dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte
Pour terminer
Compotée et espuma de rhubarbe à l’anis / crémeux mascarpone / opaline / gel et sorbet rhubarbe
11 euros à la carte
Ganache chocolat au romarin / crumble de cranberries / gel de griottes et sorbet framboise
12 euros à la carte