en deux expressions pour 39 euros (entrée plat ou plat dessert)
en trois expressions pour 49 euros (entrée plat fromage ou dessert)
en quatre expressions pour 59 euros (entrée plat fromage et dessert)


Menu dégustation en sept expressions
laissez-vous guider pour 89 euros
// Dernière prise de commande à 12h45 et à 20h45, servi à l’ensemble des convives uniquement lors du dîner, et les week-ends au déjeuner et au dîner //

Pour débuter

Poireaux grillés - jaune d’œuf pané - sponge cake coriandre - velouté de poireaux
16 euros à la carte

ou

Escargots d’Estelle - flan d’oignon - émulsion beurre persillé - herbettes - chips d’ail 
17 euros à la carte

Pour suivre

Filet de rouget barbet - farce fine au safran des Aulnes - endive braisée - sabayon rouille
28 euros à la carte

ou

Volaille fermière et foie gras poêlé - raviole ouverte - betterave - bouillon de volaille
27 euros à la carte


Pour continuer

Siphon comté - cerneaux et glace noix - raisin - truffe melanosporum
11 euros à la carte

ou

Chariot de fromages sélectionné dans le Jura par Marc Jannin Meilleur Ouvrier de France
12 euros à la carte


Pour finir

Brownies et glace noix de pécan - caramel de cacahuètes - mousse et espuma chocolat
12 euros à la carte

ou

Agrumes en texture - sorbet citron de Sicile - crumble citron vert - gel calamansi - citron caviar
11 euros à la carte